九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐:关于2022—2023学年第二学期开学后第一天本科生上课情况的通报

发布时间:2023-03-07设置

各院(系):

为确保教学工作的有序进行,学校在202336日上午对开学后的第一天本科生上课情况进行了检查,现将检查情况予以通报。

36日(星期一)上午,教务处、学生工作部(处)、广州国际校区教学事务办公室等单位有关负责人及管理人员分别到五山校区、大学城校区、广州国际校区各教学楼巡查开学上课情况。有上课安排的院(系)党政负责人及学生辅导员,学校本科教学督导委员会委员到各教学楼检查师生出勤情况。

从整体检查情况来看,教学秩序良好。任课教师提前到达课室并做好上课前的准备工作;学生能很好地投入到紧张的学习当中,精神面貌良好。其中68门课出勤率达100%,49门课出勤率在90%100%之间,10门课出勤率在80%90%之间,1门课出勤率在80%以下。个别课室存在着学生上课迟到、玩手机的现象。

希望广大教师加强课堂管理,严抓课堂纪律,以优良教风带动学风建设。希望各院(系)对教风学风和班风建设长抓不懈,引导学生端正学习态度。

 

 

教务处

广州国际校区教学事务办公室

202336

 

返回原图
/

九州ju11net娱乐(中国)有限公司